はじめてのママリ🔰
食器類は好みがありますし自分たちで揃えてる気がします。
ホットプレートももし持っていたら2つはいらないので無難にご飯のお供の詰め合わせは嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
食器類は好みがありますし自分たちで揃えてる気がします。
ホットプレートももし持っていたら2つはいらないので無難にご飯のお供の詰め合わせは嬉しいです!
「友達」に関する質問
友達が2人目を妊娠してます 仕事辞めると言ってました 仕事辞めても大変だから幼稚園は続けたいと どうやって続けるのと聞いたら旦那が自営業だから事務してるってことにすると言ってました 本当は事務しないみたいですが…
身近な人ほど羨ましいとか嫉妬の感情が出てきます😣 私の場合は旦那の親友夫婦です。。 今は離れてますが、1月から同じ市内に住みます。 家族ぐるみで仲良くしていこう!みたいな感じで、まだ奥さんとはそこまで仲良くは…
今度0歳の子をもつ友達と2歳の子をもつ友達でランチに行くことになりました。0歳の子は生後4ヶ月ぐらいなので出産祝いを渡そうと思っていますが、2歳の子をもつ友達には何か渡した方がよろしいでしょうか? 初めて集まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント