はじめてのママリ🔰
食器類は好みがありますし自分たちで揃えてる気がします。
ホットプレートももし持っていたら2つはいらないので無難にご飯のお供の詰め合わせは嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
食器類は好みがありますし自分たちで揃えてる気がします。
ホットプレートももし持っていたら2つはいらないので無難にご飯のお供の詰め合わせは嬉しいです!
「友達」に関する質問
10歳息子が思春期なのかピリピリしています。出かけるのも嫌、一人でゴロゴロしていたい。私に構われるのが嫌。話しもあんまりしたくないって感じです そんな息子と二人きりの休日。 なるべく構わないようにしてますが…
今さっき、息子の友達が家にインターホン鳴らしてきたんですけど、私がすぐ出られなくて6回ぐらい連続で鳴らされ玄関のドアも何回もガチャガチャされました。 息子に出て貰ってから鍵開けっぱで部屋に戻ってきたら友達が…
来月、息子だけ施設プールに友達のお母さんが連れて行ってくれます。そのお母さんは自分の子が友達と遊んでくれると逆に助かるという感じで誘ってくれました。お礼がしたいけど手ぶらでよいからと断られます。皆さんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント