たまご
また今日の午後からお熱上がってくるかもしれないので、私なら念のため病院行きます💦
まだ小さいし、熱も高めですし😭
土曜日からは連休に入ってしまう所も多いと思いますので今日のうちに行けるなら病院行った方が安心かなと🥲
たまご
また今日の午後からお熱上がってくるかもしれないので、私なら念のため病院行きます💦
まだ小さいし、熱も高めですし😭
土曜日からは連休に入ってしまう所も多いと思いますので今日のうちに行けるなら病院行った方が安心かなと🥲
「病院」に関する質問
1歳児が昨日の朝から高熱が出てます。病院は行きました。38度~高い時は40度ありますが少し食欲もあります。ぐったりしてるわけではないのでササッとシャワー浴びさせても大丈夫ですかね…
高熱3日出て解熱した場合、念のため病院で検査行きます? 下の子が三連休ずっと高熱だったのですが昨日解熱して、今は元気です。 突発性発疹かなと思いましたが、解熱後発疹も出ず。 今から病院行って検査する意味ある…
月曜日に40度の熱が出て火曜に受診したところただの風邪との診断。 火曜は1日熱なし。 今日昼前あたりから全身に赤い発疹で熱が38℃あります。 特発性発疹でしょうか? 受診したほうがいいか病院に電話したら家族の判断で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント