コメント
ままり
うちの子は大体母乳+ミルクで、1時間〜1時間半あたりに眠くて(多分.笑)ギャン泣きするので、抱っこで寝かしてます😣
毎回そのルーティンです🤔
寝てすぐ起きてまだ泣くようだったら、少し早めに授乳にしてます!
ままり
うちの子は大体母乳+ミルクで、1時間〜1時間半あたりに眠くて(多分.笑)ギャン泣きするので、抱っこで寝かしてます😣
毎回そのルーティンです🤔
寝てすぐ起きてまだ泣くようだったら、少し早めに授乳にしてます!
「ミルク」に関する質問
ベビーグッズ👶借りれる物は何ですか?兄妹にベビーバス貸すよと言われ実家に置く予定です。他に買わなくて良かった物ってありますか?まだ何も揃えてないけど色々買ってしまいそうで そうなると、あとあと邪魔になるの…
3回食のスケジュールについて🍚 もう少しで9ヶ月になるため、3回食を始めようと考えています! ざっくりですが、現在のスケジュールは 6時半頃 起床 7時前後 ミルク 220ml 🍼 9時半〜11時過ぎ 朝寝💤 11時半頃 離乳食🍚 14…
1歳2ヶ月の子が朝のミルクだけやめれません。 何時に寝かせようがどれだけ夜食べさせようが必ず4時〜5時の間に起きてミルクをよこせと泣きます😭 毎日のことでミルクセットを夜中のうちに準備して子供に見えないよう足元に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり抱っこで寝かすしかないでしょうか😭💦
ままり
うちの子は抱っこして立ってゆらゆらとかしてやっと寝ます🥲