産婦人科・小児科 藤田医科大学病院の小児科と、あいち小児医療センターどちらの病院に通… 藤田医科大学病院の小児科と、あいち小児医療センター どちらの病院に通おうか迷っています🤔 家から近いのは藤田ですが、小児科専門の病院へ行くなら あいち小児がいいのかな?と思ったり。 通う理由としては、鼠径ヘルニアの手術や 疾患持ちなので今後風邪など引いた時に入院して どちらの病院のが手厚いか、専門性があるか知りたいです。 どちらの評判が良い悪い、もしくはここの病院 通っていたよという方いらっしゃいましたら、 教えていただきたいです。 最終更新:4月26日 お気に入り 小児科 病院 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント