コメント
はじめてのママリ🔰
関西から九州までのルートは分かりませんが…太宰府、鳥栖インター辺りは連休は毎回混んでます😭
はじめてのママリ🔰
関西から九州までのルートは分かりませんが…太宰府、鳥栖インター辺りは連休は毎回混んでます😭
「テレビ」に関する質問
はー😮💨義実家帰省めんどくさ。 半日滞在すれば十分でしょ。子どもと遊んでくれるならいいけど、別に遊んでくれるわけでもないし、疲れたと言って昼寝しにいくし。近くに遊べるところもない。 それで「もっとゆっくりして…
愚痴です。 産後里帰り、実家で過ごしています。 車で15分ほどの距離に実兄家族(姪3歳、1歳)が住んでいます。 私が里帰りしてきた日と昨日、ご飯を一緒に食べることになり、両親、私、実兄家族が集まりました。 前回もで…
色々気になって発達外来に行きますが、 皆さんのお子さんはどうなのか教えてください! テレビを見る時、どこかしら動いてしまう 気づいたらフラフラ歩いたり、テレビに近づく 同じ姿勢が5分と続かないのです。 何歳ご…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます🙏