コメント
はじめてのママリ🔰
関西から九州までのルートは分かりませんが…太宰府、鳥栖インター辺りは連休は毎回混んでます😭
はじめてのママリ🔰
関西から九州までのルートは分かりませんが…太宰府、鳥栖インター辺りは連休は毎回混んでます😭
「テレビ」に関する質問
第二子以降の立ち会いってどうされましたか? 第一子の時はまだコロナ禍の余波があって、立ち会い、面会共にできませんでした。 今回は立ち会い、入院中の面会もできますが、いざ出産となった時の夫と子どもをどうする…
自然派育児って実際どうなんでしょう?🤔 全く批判とかではなくただ単純にどうなんだろうって思っているだけです。 ママ友が自然派らしく(義母からの影響?)、子供達はほとんどワクチン接種をしていなくて、病院もできる…
1歳1ヶ月、うー!うー!と要求が増えて困りました😅 基本お腹空いた、お外行きたい、テレビ(アンパンマン)見たいです。支援センターに行くと一人でずっと遊んでるのですが、家の中だと要求ばかりで正直うるさいなー!と…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます🙏