お出かけ 28〜30日で関西から九州に帰省します。高速道路は混むと思いますか?時間… 28〜30日で関西から九州に帰省します。高速道路は混むと思いますか?時間帯にもよりますよね、、 GWやお盆、お正月といった時期の帰省を今までしたことがなく、テレビで見るような渋滞に巻き込まれたらと思うと💦 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 1 テレビ 帰省 お正月 お盆 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 関西から九州までのルートは分かりませんが…太宰府、鳥栖インター辺りは連休は毎回混んでます😭 4月26日 ママリ 情報ありがとうございます🙏 4月26日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
情報ありがとうございます🙏