はじめてのママリ
覚えてる先生もいますし、
患者さんが診察室に入る前に前回のカルテを見てからお話ししてる先生もいますよ🙆🏻♀️
先生によりけりだと思います!
はじめてのママリ
覚えてる先生もいますし、
患者さんが診察室に入る前に前回のカルテを見てからお話ししてる先生もいますよ🙆🏻♀️
先生によりけりだと思います!
「先生」に関する質問
年中息子の発達について ※長文です🙇♀️ 以前も質問したことがあるのですが、年中になってからの息子の様子についてです。 2月頃市の発達の専門家の幼稚園訪問があり、息子の様子について指摘があり、発達相談が行われま…
保育園が7時から9時の間に登園で、娘をいつも8:30に送ってます 前に先生に7-9時の間なら来るの何時でもいいよ〜って言われたんですけど私が仕事休みだけど預けたいとかって日は何も言わずに9時登園でいいってことですよね…
子供の暴力にイライラしてしまいました。 4歳1ヶ月女の子です。 普段特別暴力的という訳では無いのですが、 気に入らない事があると叩く事があります。 今日、習い事の英会話の授業参観に参加した時に一緒にマットに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント