タコさんウインナー時間が経つと足がいつも閉じてしまいます。どうした…
タコさんウインナー時間が経つと足がいつも閉じてしまいます。どうしたら時間経ってもかわいいタコさんでいてくれるのでしょうか🥲茹でるのが一番足開くって聞いたのですが時間経ってもそのままですか?
- はじめてのママリ🔰
(^^)
タコさんの切り方っていくつかあると思います。
私はウィンナーを斜めに切って4本足にするやり方ですが閉じないです😊
タコさんウインナー時間が経つと足がいつも閉じてしまいます。どうしたら時間経ってもかわいいタコさんでいてくれるのでしょうか🥲茹でるのが一番足開くって聞いたのですが時間経ってもそのままですか?
(^^)
タコさんの切り方っていくつかあると思います。
私はウィンナーを斜めに切って4本足にするやり方ですが閉じないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳年中の時期に転園された方は 何がきっかけでされましたか??。 先日、保育園で息子が友達に怪我をさせてしまいました。もちろん何があっても怪我をさせてしまったことは許されないことです。相手側のお母さんにも謝…
1歳9ヶ月の男の子です。寒くなった途端に、カラダの皮膚がカサカサ、ザラザラしてきました。 かかりつけの小児科医でプロペトに薬が入ったものを出されてお風呂上がりにぬっていますが改善しないです。 この前の寒い…
幼稚園について 金曜日に幼稚園お休みした場合、体操服やタオル・上履きなどの荷物はどの様にされてますか? 息子の園では、職員室へ受け取りに行かなければいけないのですが、午前に行っても用意されてなくて💦 かとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント