子育て・グッズ 汚いお話なのですが、生後7ヶ月の息子が深夜12時に下痢に近い軟便を3回… 汚いお話なのですが、生後7ヶ月の息子が深夜12時に下痢に近い軟便を3回、その後は寝てくれて6時に1回しました。 今も様子見していますが、量もある程度出てるので心配です💦 水分もある程度取れて、元気、熱もありません。 量がある程度出ている下痢で回数や間隔が上記の感じだと、病院には受診しますか? 初めての育児で分からず、保育園にも行っているので悩んでおります🙇♂️💦 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 保育園 病院 生後7ヶ月 育児 熱 息子 ママリ(妊娠13週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしならとりあえず行って、今後のためにも整腸剤だけ貰ってきます!(笑) 4月26日 ママリ 確かに整腸剤あるとありがたいですね🥹✨ 病院に行ってみようかと思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに整腸剤あるとありがたいですね🥹✨
病院に行ってみようかと思います!