コメント

はらぺこあおむし⭐︎
継続で5月までの書類を提出しているのなら、5月中に次の期限?までの書類の提出になると思います!
はらぺこあおむし⭐︎
継続で5月までの書類を提出しているのなら、5月中に次の期限?までの書類の提出になると思います!
「転職」に関する質問
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
パートの仕事が息抜きで楽しくて仕方ありません。 転職してから、一度も休みたい!いきたくない!と思ったことがありません。 本当に大好きな仕事です。 同じ方いますか? 仕事が生き甲斐すぎて、幸せです。 子供たちの…
義理弟嫁の子供が1歳半になります 旦那さんが年上なのでそろそろ妊活始めてるかなぁ お嫁さんは今年の4月から新しい職場に転職しています 産休育休取るために1年空けたりするのかなぁ😂 皆さんならあけたりしますか??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!5月中なんですね!