コメント
h0ta
赤ちゃんの大きさででるので誤差の範囲内だとおもいますよ
とくに何も言われてなければ大丈夫ですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
RURU♡
本当は8w2dだけど赤ちゃん大きさが8w6dくらいっていうことなんですかね?
今日は一体、8w?dなんでしょうか、、(笑)
日記をつけてるのになんで書けば良いのかわからなくなりました😅
退会ユーザー
多分赤ちゃんの大きさが8w6dの大きさなんだと思いますよ♪😊
-
RURU♡
そういうことなんですね✨✨スッキリしました❤️❤️ありがとうございます(^^)
- 3月29日
パピー
妊婦おめでとうございます😊
エコーで胎嚢の大きさを測定すると自動で週数が表示されるみたいです😲
私も実際の週数とエコー写真に印字される週数にズレがあります。
何週間分もズレがない限り心配ないと思います🍀
何かあれば先生が教えてくれるはです🤔
出産予定日は、まだ8週なので確定でないと思います。
10週以降の健診で赤ちゃんの大きさを測ったあと、正確に決まると思いますよ✨
-
RURU♡
長い妊活を経てようやく妊娠できました😭❤️
なるほど!勝手に計算されるんですね(^^)
理解しました🙏🏻💕💕
じゃあ、計算通り8w2dで良いんですよね?☺️- 3月29日
-
パピー
そうだったんですね☺✨
本当におめでとうございます💕
2週間前に先生が6w2dと言っていたのであれば、今は8w2dで大丈夫ですよ👍- 3月29日
h0ta
予定日の通りで8w2dでいいと思います(´・∀・`)
大きさが4日ほど大きいってだけだとおもいますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
RURU♡
返信ボタン押すの忘れちゃいますよね😂(笑)
じゃあ8w2dですね☺️💕💕
ありがとうございます(^^)
ちっちゃいよりは大きい方が安心できるので良かったですー✨✨- 3月29日
-
h0ta
押したつもりがおせてなかったり(笑)
ある程度大きくなってきたら赤ちゃんの体バランスが…ってなったりしますが先生に言われない限り大丈夫だとおもいますよ(´・∀・`)- 3月29日
-
RURU♡
そうなんですね✨✨ありがとうございます❤️❤️とりあえず気にしないようにします(^^)
- 3月29日
デイジー♥
わたしも赤ちゃんの大きさ5日大きかったみたいで、本当に最終生理開始日これであってる?って聞かれました(笑)
小さいより大きい方が安心ですよね(´∇`)
-
RURU♡
私155センチで36キロしかないんですよ、、
だから赤ちゃんに栄養がいってるか不安だったけど大きいからなんか安心しちゃいましたー😍❤️(笑)
ありえないほどでかくなったら出産大変になりそうだから困っちゃいますけど、、(笑)- 3月29日
RURU♡
すみません💦⬇︎にコメント書いてしまいました🙇🏻🙇🏻
h0ta
あ、私も下に書いちゃった(笑)