子育て・グッズ 歯が出てきて歯茎がザラザラしています。歯磨きシートでOKですか?少し生えたら歯ブラシを試したい。友人はチェックアップを勧めています。 【お口のケア】 やっと歯が出てきたのか、触ると歯茎表面がザラザラしてきました 見るだけではでてきた感じはさほど分かりません🦷 この状態では歯磨きシートだけでいいですよね…? もう少し生えてきたら歯ブラシにもチャレンジ 皆さん大好きチェックアップ使用を検討中です🦷 (衛生士の友人激推し) 最終更新:4月26日 お気に入り 歯ブラシ レンジ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はしっかり生えてくるまでシートでふくだけでした! 歯茎ザラザラしてきたかな?ってぐらいならぜんぜんシートで十分だと思います!早めに歯ブラシにしても歯茎傷つけちゃうかもしれないので😌 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 授乳後毎回してあげた方がいいですよね?💦 4月26日 はじめてのママリ 私は毎回してましたよ!😌 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!寝落ちしたときはどうされてますか…? 4月26日 はじめてのママリ 前歯だけだったので、起こさないように簡単に拭いてました😌 私の子はあんまりそれで起きちゃうとかはなかったと思います! 4月26日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
授乳後毎回してあげた方がいいですよね?💦
はじめてのママリ
私は毎回してましたよ!😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!寝落ちしたときはどうされてますか…?
はじめてのママリ
前歯だけだったので、起こさないように簡単に拭いてました😌
私の子はあんまりそれで起きちゃうとかはなかったと思います!