コメント
はじめてのママリ🔰
私は、心配性なので行かないかもしれません🥲
もしあれだったら、産院の先生に聞いてみてもいいかもしれないですね!!🤔
はじめてのままり
33wなら行きません。
結構な距離ですよね?
いきなり破水 陣痛 になっても
良いならいいと思いますが…。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
新幹線で4時間ほどです😭
不安なのでちょっと距離とかも改めて考えたいと思います💦- 4月26日
ぷりん
自己責任だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
自己責任ですよね、何かあったら嫌だしちょっとよく考えてみます😭- 4月26日
はじめてのママリ🔰
その距離と内容なら行きません。
33週なら胃も圧迫されてあまり食べられず、身軽な周りに合わせて歩くのも辛いです。
一緒に行く友人に経産婦が一人でもいて気を遣ってくれるならまだいいですが、いないならただのお腹大きい人感覚かもしれませんし。
そもそも妊娠後期の友人をそんな長距離に誘うのもどうかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、しかも中華街って凄く混みそうだし、、
最初北海道だったのですが、さすがに遠すぎる!ということになって近場で神戸ってなりましたが遠いですよね😂
よく考えたいと思います!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
32週ですが車で2時間のところに旅行は行きました🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹張ったりとか無かったですか?
私は新幹線で4時間かかるのでさすがに遠すぎますよね😭- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
ちょくちょく張ってましたが、それは家で生活してる時も同じなのでコンビニで休憩したり椅子を倒したりしてました😂
4時間座りっぱなしであれば、きついかもしれないですね🥹💭妊娠してなくてもきついです笑
トータル4時間とかであればリフレッシュしながらゆっくり行けますが😮💨- 4月27日
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
そうですね!聞いてみたいと思います☺️