はじめてのママリ🔰
高温期13日目からやっと頻尿の症状が出ましたが、他は生理前とほぼ同じ感じでした!
頻尿の症状も明らかにおかしい!っていうレベルになったのは高温期15日目からです😅
はじめてのママリ🔰
高温期13日目からやっと頻尿の症状が出ましたが、他は生理前とほぼ同じ感じでした!
頻尿の症状も明らかにおかしい!っていうレベルになったのは高温期15日目からです😅
「検査薬」に関する質問
着床出血で鮮血が出ていたけど、ちゃんと妊娠してたという方いますか?? しっかり検査薬を使って、タイミングを取りました。アプリの生理予定は18日。 今日トイレに行くとピンクや茶色っぽいオリモノが少量トイレット…
婦人科で排卵チェックに通っていて、今日検査薬での妊娠がわかりました。婦人科でも胎嚢確認はやってもらえるのでしょうか?婦人科では心拍は聞けないですかね? 母子手帳を貰ってから産婦人科に変えたいと思っていて、、…
おはようございます☀️ 2人目妊活初めて約8ヶ月、9ヶ月で 今回生理が2日遅れてたのですが 朝空くと少し血がついてて拭くと 血は止まるんですが一応ナプキンしていてつぎトイレ行くと 少し血はついてて拭くとまたすぐ止ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント