はじめてのママリ🔰
高温期13日目からやっと頻尿の症状が出ましたが、他は生理前とほぼ同じ感じでした!
頻尿の症状も明らかにおかしい!っていうレベルになったのは高温期15日目からです😅
はじめてのママリ🔰
高温期13日目からやっと頻尿の症状が出ましたが、他は生理前とほぼ同じ感じでした!
頻尿の症状も明らかにおかしい!っていうレベルになったのは高温期15日目からです😅
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
6日に排卵予定でしたが、織物の感じから10.11日にズレたように思います。 7日に行為をし、(ゴムなし外出しです)今の所生理がまだです。普段遅れることがないので不思議に思い土曜の昼に検査したが陰性。 遅れてるだけで…
妊活人気の質問ランキング
コメント