妊娠・出産 9w3dです!昨日も比較的つわりがマシだったんですが今日起きた時からあれ… 9w3dです! 昨日も比較的つわりがマシだったんですが今日起きた時からあれ?全然気持ち悪くない…🥲🤍 て感じです! 1日2日じゃまだ分からないですが、このくらいの時期にこのままつわり無くなったよ!て方いますか? ぶり返しは覚悟してるので希望だけ下さい😂💦 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 9w3d はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10wくらいで無くなりましたよ✨寝起きの感じで分かりました😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 その後ぶり返しなかったですか?😳 4月25日 はじめてのママリ🔰 それ以降なしです🥹✨ 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ ありがとうございます🥰 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後ぶり返しなかったですか?😳
はじめてのママリ🔰
それ以降なしです🥹✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます🥰