はな
この書類だと、改良なしで建てられるという結果になってますね。
同じ地盤でも、建てる建物の作りや重さによって地盤改良の必要性は変わってしまうので、ハウスメーカーの基準として改良不要の結果が出てるなら、それ以上詳細なく他人がこれは危険とか大丈夫とか判断は難しいと思います💦
はな
この書類だと、改良なしで建てられるという結果になってますね。
同じ地盤でも、建てる建物の作りや重さによって地盤改良の必要性は変わってしまうので、ハウスメーカーの基準として改良不要の結果が出てるなら、それ以上詳細なく他人がこれは危険とか大丈夫とか判断は難しいと思います💦
「住まい」に関する質問
世帯収入23万 家賃、車のローンなし 子供二人の4人家族 やっていけると思いますか? 私は正直厳しいです 今でも少し赤字の月があります。 この先のことを考えると貯金もできないし⋯ でも 旦那は ローンないん…
家づくりって決めることたくさんありますよね🥺 もうそろそろ決定しなきゃいけなくて、 キッチンメーカーさんで色を考えている最中に、 子供が、まだー?と何回も言ってきて、 午前からハウスメーカーさんの打ち合わせ中…
わりと新築に近い戸建てに住んでいます。 テレビを消している時に 怒ってしまった声とか お隣さんに聞こえてるのかなと ふと気になりました(笑) 声量もそんな怒鳴るまでいかないですが、、 窓閉めていても 意外と筒抜け…
住まい人気の質問ランキング
コメント