ファッション・コスメ セルフネイルしてたらピンクの部分伸びたよーって方いませんか🥹 セルフネイルしてたらピンクの部分伸びたよーって方いませんか🥹 最終更新:2024年4月26日 お気に入り セルフネイル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ジェルしてめちゃくちゃ伸びましたよ! ハイポニキウムがかなり伸びて爪の裏側から見えるくらいまで伸びました😅✨ 4月25日 はじめてのママリ🔰 チップ作成してるので家にキットがあるのですが、サロンに行く時間はないのでセルフで伸ばせないかなー思ってたところでした! ジェルやった以外なケア?とか何かしてましたか? 4月25日 ママリ ケアはこまめにハンドクリームは塗ってて、オイルも塗ってます✨ チューブタイプのネイルオイルで爪裏にもたっぷり塗ってますよ! 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! どのタイミングで塗ってますか?! 4月25日 ママリ ハンドクリームとネイルオイルをリビング、寝室、車に置いてるので洗い物したあと手洗いしたあとに気になったら塗ってます😊 寝る前は爪裏もたっぷりです✨ あと日常動作で爪を使わないようにも気をつけてます👍! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月26日
はじめてのママリ🔰
チップ作成してるので家にキットがあるのですが、サロンに行く時間はないのでセルフで伸ばせないかなー思ってたところでした!
ジェルやった以外なケア?とか何かしてましたか?
ママリ
ケアはこまめにハンドクリームは塗ってて、オイルも塗ってます✨
チューブタイプのネイルオイルで爪裏にもたっぷり塗ってますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どのタイミングで塗ってますか?!
ママリ
ハンドクリームとネイルオイルをリビング、寝室、車に置いてるので洗い物したあと手洗いしたあとに気になったら塗ってます😊
寝る前は爪裏もたっぷりです✨
あと日常動作で爪を使わないようにも気をつけてます👍!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!