コメント
みなみ
私は胎嚢確認は婦人科でしてもらい、そこの婦人科は産科はもうやってなかったので希望の転院先に紹介状書いてもらいました!
みなみ
私は胎嚢確認は婦人科でしてもらい、そこの婦人科は産科はもうやってなかったので希望の転院先に紹介状書いてもらいました!
「病院」に関する質問
旦那がもう少しで終わるって言ってから時間経ってて まだ帰ってこない ここずっとほとんど車で寝ちゃって朝方家に帰ってくることがほとんど。 仕事で疲れるのは重々承知、だけど、家族がいるならちゃんと家に帰ってくるべ…
保育園に自転車で送迎されてる方で、子供が2人以上通ってる方に聞きたいのですが、片方がただの風邪ではなくインフル等の感染症だった場合もう1人は休ませますか? 園は病院行ったりとかも2人連れたら大変だと思うから預…
皆さんに相談です。 息子なんですが 夕方頃から咳をしだしました。 19時半頃寝て 寝たと思ったら咳がひどくて何回か起きました。 一度だけ咳き込みしすぎて嘔吐して そのあとも結構咳がひどく大丈夫かなーと 心配してい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。