コメント
ママリ
長女10ヶ月で離婚し、実家に入りましたがうまくいかず1歳半のとき、敷金礼金0って不動産で私は家を出ました😂
働いてないとアパートは借りれないのでコンビニでバイトはしてました!
ママリ
長女10ヶ月で離婚し、実家に入りましたがうまくいかず1歳半のとき、敷金礼金0って不動産で私は家を出ました😂
働いてないとアパートは借りれないのでコンビニでバイトはしてました!
「離婚」に関する質問
0歳3ヶ月と一緒にバス乗ると、泣くし、荷物多いのに座れないのがしんどいです。工夫できることはありますか?? 家が田舎で、主要駅まで1時間近くバスに乗らないと行けません。近くの駅でも30分程バスで乗り、主要駅まで…
結婚9年目、100万の借金を1年半前からしていたことが、発覚しました! 皆さんならどうしますか? 詳しい経緯は省きますが、結婚した時に借金があることが判明して、そのときは一年ほどかけて100万くらいの返済をしまし…
みなさんならどちらを選択しますか? 10歳下のモラハラ夫に先日手を上げられてあげく相手から離婚を言われました。(普段から酒癖が悪く、キレたらゴミだの寄生虫だの言ってきます) 現在専業主婦&子ども2人を育てるた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コンビニでも月10万くらいもらっていたので通帳に20万くらいはあってたしかそれで払いましたね💦
家出たいと思い始めたときにちょっとだけでも貯めなきゃって必死でした。
はじめてのママリ🔰
初期費用はどーしましたか?