コメント

ママリ
長女10ヶ月で離婚し、実家に入りましたがうまくいかず1歳半のとき、敷金礼金0って不動産で私は家を出ました😂
働いてないとアパートは借りれないのでコンビニでバイトはしてました!
ママリ
長女10ヶ月で離婚し、実家に入りましたがうまくいかず1歳半のとき、敷金礼金0って不動産で私は家を出ました😂
働いてないとアパートは借りれないのでコンビニでバイトはしてました!
「離婚」に関する質問
カテ違いですけど教えてください!離婚後の国民保険?について離婚前は旦那の扶養に入っていたのですが離婚して保険証を郵送して返しました。私はパートで時間的に社会保険に入れないみたいなので国民保険?に入らなきゃで…
旦那に初めてピンサロに行かれ、 夜に思い出し泣き、不眠になっています。 その前におっぱぶに行かれ、泣いて泣いてで 次行ったら離婚、と言ったのに私への不満やストレスで 今回も行きました。 ピンサロで気持ちよく楽…
何もしてくれない旦那(本人はすごいやってると思ってる) に、期待するのはやめて全部1人でやろう!と 決めた日から、旦那の顔を見るのも嫌になってしまい 喋るのも嫌になってしまいました🙄 元々夫婦仲はいいほうでした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期費用はどーしましたか?
ママリ
コンビニでも月10万くらいもらっていたので通帳に20万くらいはあってたしかそれで払いましたね💦
家出たいと思い始めたときにちょっとだけでも貯めなきゃって必死でした。