コメント
ママリ
長女10ヶ月で離婚し、実家に入りましたがうまくいかず1歳半のとき、敷金礼金0って不動産で私は家を出ました😂
働いてないとアパートは借りれないのでコンビニでバイトはしてました!
ママリ
長女10ヶ月で離婚し、実家に入りましたがうまくいかず1歳半のとき、敷金礼金0って不動産で私は家を出ました😂
働いてないとアパートは借りれないのでコンビニでバイトはしてました!
「離婚」に関する質問
気になったのですが、、、 私は元旦那と離婚時に 苗字を私の旧姓に戻すのに家庭裁判所へ行きました 子供の戸籍も私の方に移しました そして現在、再婚して 再婚時に新たに本籍をつくり今の旦那の姓になり 子供も旦那と…
夫のモラとDVがあり、家にいるのが苦痛です 夫の帰宅時間が近づくと動悸がして、ずっと胃が痛く 上手く笑えず、手足の震え、緊張などなどあります こんな程度の事でも、 精神科とか行ったら診断書とかもらえたりします…
私側のレスです。 ほんとうに性欲がなく、月1で我慢して夜の相手していました。 内膜症もあるので、するたびに痛くて、早く終われってずっと思ってました。 でも、ピルの関係で1ヶ月半血が止まらなくて、2ヶ月くらい夜の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期費用はどーしましたか?
ママリ
コンビニでも月10万くらいもらっていたので通帳に20万くらいはあってたしかそれで払いましたね💦
家出たいと思い始めたときにちょっとだけでも貯めなきゃって必死でした。