家族・旦那 離婚して実家に帰ってきてるんですけど実家を出たくてでも、収入もない… 離婚して実家に帰ってきてるんですけど 実家を出たくて でも、収入もないから 初期費用とか払えなくて そーゆーときって手当とかでないんですかね?🤔 自分が病気を持ってて療育手帳も持ってます。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 離婚 療育 初期費用 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 長女10ヶ月で離婚し、実家に入りましたがうまくいかず1歳半のとき、敷金礼金0って不動産で私は家を出ました😂 働いてないとアパートは借りれないのでコンビニでバイトはしてました! 4月25日 はじめてのママリ🔰 初期費用はどーしましたか? 4月25日 ママリ コンビニでも月10万くらいもらっていたので通帳に20万くらいはあってたしかそれで払いましたね💦 家出たいと思い始めたときにちょっとだけでも貯めなきゃって必死でした。 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期費用はどーしましたか?
ママリ
コンビニでも月10万くらいもらっていたので通帳に20万くらいはあってたしかそれで払いましたね💦
家出たいと思い始めたときにちょっとだけでも貯めなきゃって必死でした。