コメント

ママリ
赤くなっていたり出血していますか?💦
ママリ
赤くなっていたり出血していますか?💦
「産後」に関する質問
産後全然痩せれません。むしろちょっとずつ 着実に増えてしまってます🫠🫠 育児で朝昼兼用になってしまったり 食事量は減ってるはずなのに、、、 寝かしつけた後、簡単な運動はしてるけど ほんと全然痩せないです、、 お…
産後レスについて🤔よかったらアドバイスください🙇🏻♀️ 旦那と妊娠中からレスでもうすぐ1年半たちます🥲 こどもがまだ夜安定して寝ることができず、 21時頃寝かしつけしてから1時間毎に泣いておきます。 0時以降は比較的…
7ヶ月初マタです。 妊婦歯科検診に行ってきたら、虫歯が複数個見つかりました… 歯列矯正のワイヤーが来月外れる予定なのですが、それを歯医者さんに伝えると来月以降の治療か〜麻酔が必要になる治療を妊娠後期にやるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ポチッと赤くなってます💦
そこからの出血はありません!
ママリ
私もこの間同じような事が起きました!
私の場合、赤くなっていてかぶれたような感じ?で若干出血していたので産院で見てもらいました!
そしたら、膿んじゃってたみたいで抗生物質の塗り薬もらったらすぐ治りました😊
悪露もまだ出ていると思うので、こまめにナプキン変えたりお風呂で清潔に洗うといいよって言われました!
病院に行って薬もらってみてもいいかもしれませんね✨️
なんか見た感じニキビみたいに
ポチッとなってます💦
全然平気だったのに😭
多分いつも以上にトイレの回数
多かったからかなと😭
ウォシュレットは使ってたんですけど😒
そうなんですね!
悪露はまだ出てて
トイレ行く度ウォシュレット、
ナプキン替えてるから清潔に