コメント
ママリ
赤くなっていたり出血していますか?💦
ママリ
赤くなっていたり出血していますか?💦
「産後」に関する質問
30にもなって情けないんですが 定期的にしばらく実家に帰りたくなります… わかる方いらっしゃいますか? 産後に1度、1ヶ月半ほど帰りました。 また行きたいです。 上げ膳据え膳、家事しなくて良くて育児だけなので 本当…
リセールを考えてるのにいつも母親に台無しにされます… 私の心が狭いでしょうか😭 どれだけ高いものを買っても 売ろうとすると 〇〇(私の弟)が使うかも! 〇〇が欲しいって言ってた!などなど… ぜんぶ取られます😂💦 …
産後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月なんですが 2ヶ月に1回(ひどい時は毎月)風邪を引くようになりました💦 副鼻腔炎と喉痛を繰り返してます。 風邪予防になにか良いものありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ポチッと赤くなってます💦
そこからの出血はありません!
ママリ
私もこの間同じような事が起きました!
私の場合、赤くなっていてかぶれたような感じ?で若干出血していたので産院で見てもらいました!
そしたら、膿んじゃってたみたいで抗生物質の塗り薬もらったらすぐ治りました😊
悪露もまだ出ていると思うので、こまめにナプキン変えたりお風呂で清潔に洗うといいよって言われました!
病院に行って薬もらってみてもいいかもしれませんね✨️
なんか見た感じニキビみたいに
ポチッとなってます💦
全然平気だったのに😭
多分いつも以上にトイレの回数
多かったからかなと😭
ウォシュレットは使ってたんですけど😒
そうなんですね!
悪露はまだ出てて
トイレ行く度ウォシュレット、
ナプキン替えてるから清潔に