子育て・グッズ 最近娘の顔に慢性蕁麻疹っぽいのができててしょっちゅう両手で顔を擦っ… 最近娘の顔に慢性蕁麻疹っぽいのができててしょっちゅう両手で顔を擦ってるんですが痒いんでしょうか?? 一応病院から保湿する用のクリーム貰って時たま塗ってはいるんですが蕁麻疹が出てる間はかいてしまうのは仕方ないんですかね🤔 最終更新:4月25日 お気に入り 病院 クリーム 蕁麻疹 保湿 きーちゃんのまま(生後9ヶ月) コメント そら 保湿クリームは毎日全身に塗ってあげてください😊 赤ちゃんの肌は薄くて荒れやすいので、保湿クリームは必須です✨ 蕁麻疹が度々でるなら、病院受診してください。炎症を抑える塗り薬貰えると思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント