産婦人科・小児科 山梨県の長田産婦人科に通っている方で、違う病院で出生前診断を受けた… 山梨県の長田産婦人科に通っている方で、違う病院で出生前診断を受けた方いらっしゃいますか?? 長田産婦人科で出生前診断を受けたいと話はしましたか?先生はどんな反応だったかも教えていただきたいです。 また受けたことがある方で、どこの病院で受けて金額はどのくらいだったかも教えていただきたいです。 最終更新:5月8日 お気に入り 病院 出生前診断 先生 山梨県 長田産婦人科 とっと(5歳10ヶ月) コメント 〆はらーめん ママ友が長田さんで出産し、他の病院で出生前診断を行いました。 国立病院で行い15万くらいと言っていました。 5月6日 とっと 情報ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
情報ありがとうございます🙇🏻♀️