コメント

@u🌙🎀✨
分かります😭
調停、長い方は長いですよね😭
よく「平均3回」と見ると、どこがだーーー!!!て叫びたくなっていました。
いつか暗闇も晴れます!!
頑張ってください!!
@u🌙🎀✨
分かります😭
調停、長い方は長いですよね😭
よく「平均3回」と見ると、どこがだーーー!!!て叫びたくなっていました。
いつか暗闇も晴れます!!
頑張ってください!!
「離婚調停」に関する質問
離婚調停でありもしない事実を言われることってよくありますか? 離婚理由はモラハラDVです 精神的に攻撃してくるのは目に見えています やはり弁護士つけたほうがいいでしょうか、、 お金のためにやる調停で弁護士を雇…
離婚調停が嫌すぎて、このまま婚姻費用調停だけやって生活費もらいながらしばらくしたら離婚がいいなと思ってしまいます 旦那は話が通じないモラハラ男です 平気で嘘をつきます DVまでされたので慰謝料取りたいですが、…
離婚予定の旦那がとことんお金関連の逃げ道を探しています 離婚調停ってお互いの財産を提示してくださいとか全く言われませんでしたが、 1回目はお互いの求める条件聞くだけで終わる感じですか? 弁護士つけたほうがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
パンダ
コメントありがとうございます🥺
ほんと、3回なんてむしろ何を協議してるんだろう?って思います😣
本当は先月の頭に終わる予定だったんですけど、相手方の弁護士が開始30分で「この後、予定があるので退席します」とかふざけたこと言い出して延期になりました…
明日晴天になれるように祈ってます!🥺✨✨