退会ユーザー
熱高いなら無理せずいれず明日も行くならお湯でぬらしたタオルで全身拭きますかね!お大事にしてください💦
退会ユーザー
熱高いなら無理せずいれず明日も行くならお湯でぬらしたタオルで全身拭きますかね!お大事にしてください💦
「お風呂」に関する質問
次女の保育園お迎えのとき、 小1の長女と2ヶ月の赤ちゃん一緒に家で待っててもらうのはありでしょうか?💦 天気予報を見たらちょうどお迎えが大雨の時間帯になりそうです💦 ドアドアで10分くらいなのですがそれでも無しでし…
低体重出生児(未熟児)さん、発達どうですか? 600gで生まれ、3歳になりました。 体感的に、発達は1年遅れくらいかな。 同じ投稿を、何度もしています。 理由は、子供の発達で悩みが変わってくるから。 本当なら、ママ…
年中、保育園でお昼寝してきて、夜全然寝ないので毎日ストレスすごくてしんどいです。どうしたら早く寝ますか?それとも寝かせようとしませんか? 18時帰宅。 夕飯、お風呂済ませて20:30に布団へ。 トントンしてもオル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント