コメント
かな
保育園で働いてる時、おめめが大きい子は半目でよく寝てました🫣
目が大きすぎて閉じきらないのかな?と思ってベッドに寝かせてるとスヤスヤ言ってたので園ではカウントしてました🙆♀️
たま〜に起きてましたが😂
かな
保育園で働いてる時、おめめが大きい子は半目でよく寝てました🫣
目が大きすぎて閉じきらないのかな?と思ってベッドに寝かせてるとスヤスヤ言ってたので園ではカウントしてました🙆♀️
たま〜に起きてましたが😂
「泣く」に関する質問
保育園の対応について、とても悔しくてモヤモヤします。 今日お迎えの時に担任の先生から「最近、こだわりが強くて聞く耳を持たない事が増えたので個別でお話したいです」と言われました。 詳しく聞くと「自分のやりたい…
上の子1歳で、先週下の子産まれました。 みなさんは、寝る部屋みんな一緒ですか? 上の子が今熱出してるのもあるけど、下の子の授乳の度に起きそうになって旦那が寝かしつけてます。 そして旦那に鋭い目で見られる笑 泣…
どう言えば旦那に伝わると思いますか? どなたかアドバイス、アイディア下さい💦 上の娘は満3クラス入学以来 定期的に風邪をひいています。 いつも38.0°前半くらいまでは割と元気です。 私が看病している時は、もちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめめは大きい方ではないですが😂
うちの子はそのタイミングで置くと起きてました😂
浅い睡眠なのかな〜?と思ってるのですが😂
カウントしちゃいます!