子育て・グッズ 赤ちゃんの半目で眠っているのは寝ているのでしょうか?抱っこでゆらゆら… 赤ちゃんの半目で眠っているのは寝ているのでしょうか?抱っこでゆらゆらして座って抱っこしているとずっと半目です。割と長い時間なので、泣く事もなく。その内目を完全に閉じます。いつも睡眠時間としてカウントして良いのか悩みます。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 睡眠時間 赤ちゃん 泣く はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント かな 保育園で働いてる時、おめめが大きい子は半目でよく寝てました🫣 目が大きすぎて閉じきらないのかな?と思ってベッドに寝かせてるとスヤスヤ言ってたので園ではカウントしてました🙆♀️ たま〜に起きてましたが😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 おめめは大きい方ではないですが😂 うちの子はそのタイミングで置くと起きてました😂 浅い睡眠なのかな〜?と思ってるのですが😂 カウントしちゃいます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめめは大きい方ではないですが😂
うちの子はそのタイミングで置くと起きてました😂
浅い睡眠なのかな〜?と思ってるのですが😂
カウントしちゃいます!