コメント
退会ユーザー
松江に住んでますが朝夕はやはり冷えますね。上着はあった方が良いと思います。
退会ユーザー
松江に住んでますが朝夕はやはり冷えますね。上着はあった方が良いと思います。
「服」に関する質問
避妊失敗して妊娠した方いますか? 昨夜ゴム有りで中に出しましたが、抜くとゴムが外れていました。すぐ取り出せる場所にゴムはありました。精子はゴムの中に出ていましたが不安です。 生理は不順ですが、前回の生理から…
1歳の娘がおり、専業主婦です👩🏻 みなさんの貯金事情を教えて欲しいです! 旦那から毎月、食費・雑費・娘に必要なもの・支払いのために10万円もらっています。 外食も全くしておらず、服や趣味・遊びにもお金を使ってい…
性行為9月14.17.19.21.26外だしで まだ産後なので生理も一回だけ。 まだ生理もきてません ちなみに生理は8月26日から8月31日まで。 ただその期間ピル服用しました。 アレルギーのため中止したので排卵もし仮に起きてたと…
お出かけ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます‼︎