明日、初めてアンパンマンミュージアムへ行きます。おすすめがあれば教えてください。
明日、横浜のアンパンマンミュージアムへ初めて行きます。先にこれをしておいた方がいいよ!とかおすすめ等ありましたら、教えてください🙏
- ママリ(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
早めにGWの休みとってる人もいると思うので、とにかく早く行くことおススメします😅
ショー見たいのか、パン買いたいのか、アンパンマンレストランに行きたいのかで動きが変わりますので!
明日、横浜のアンパンマンミュージアムへ初めて行きます。先にこれをしておいた方がいいよ!とかおすすめ等ありましたら、教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
早めにGWの休みとってる人もいると思うので、とにかく早く行くことおススメします😅
ショー見たいのか、パン買いたいのか、アンパンマンレストランに行きたいのかで動きが変わりますので!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
有料ゾーンに初めて行くので、今回はパンやレストランは後回しの予定です!
有料ゾーンでしたら、何がおすすめですか🥺??
はじめてのママリ🔰
遊具などではいつでも遊べるので、ショーがみたければ、開くのと同時に入ってまず席の確保します😉その間、旦那に子どもたちみてもらって遊んでおいでーってします!
ショー見なくていいなら普通に遊んで、お面づくりできる場所あるのでそこに並びますかね!
ママリ
ありがとうございます🙏
参考になります!!✨
私と娘2人で行くので上手く行くか不安ですが、がんばります💞