コメント

はじめてのママリ
そのぐらいの週数だと言われることバラバラな方が多いかと!こっちかもね!確定できないけど!と言ってそのままの性別や、違った性別や。
ただ男の子なら早かったら13週とかではっきり見えたししますね!
エコー写真あればわかりやすいかと🙆♀️

ma*
19週で付いてるように見えたら恐らく男児だと思いますよ!挟んでて微妙とかなら分かりませんが!

しな
ついてる気がするけどついてない気もする…臍の緒の場合もあるからまた次ね~で7ヶ月目の検診で結局女の子でした(笑)
はじめてのママリ
そのぐらいの週数だと言われることバラバラな方が多いかと!こっちかもね!確定できないけど!と言ってそのままの性別や、違った性別や。
ただ男の子なら早かったら13週とかではっきり見えたししますね!
エコー写真あればわかりやすいかと🙆♀️
ma*
19週で付いてるように見えたら恐らく男児だと思いますよ!挟んでて微妙とかなら分かりませんが!
しな
ついてる気がするけどついてない気もする…臍の緒の場合もあるからまた次ね~で7ヶ月目の検診で結局女の子でした(笑)
「エコー」に関する質問
13wです! 11w3dのエコーですがベビーナブは分からないですよね、、、? (浮腫1.5mm写ってますが先生には正常範囲内だから気にしなくていいと言われてますのでスルーでお願いいたします🙇♀️)
妊娠5週での胎嚢の大きさは気にしてないと 医師から言われた事ある方いらっしゃいますか? 不妊治療クリニックに通い排卵誘発等を使用した タイミング法を開始した月に授かる事が出来ました。 陽性が出てから始めて受診…
左が前回流産した時のエコーで右が今回のエコーです。 週数は同じくらいで、左の方が5w3dくらいで右が5w1dです。 前回より大きいのと丸い卵のようなものが見えるので前の時よりは成長しているのかな?と思うのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
もらったエコー写真がこれなのですが、角度的に分かりますか?🧐
はじめてのママリ
足組んでる感じですかね?
それならついてる感じもしないですね違ったらあれですけど笑