産婦人科・小児科 お腹の風邪だと思うんですが、熱なし、嘔吐なし、食欲あり、水下痢のみ… お腹の風邪だと思うんですが、 熱なし、嘔吐なし、食欲あり、 水下痢のみです。 みなさん病院で薬もらって飲ませますか? 下痢などは菌を出し切るイメージなので、 整腸剤しかもらえないですよね? 様子見て、下痢が治るの待つか迷ってます 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 病院 熱 水下痢 ママリさん(2歳2ヶ月) コメント きのこちゃん あまりにも回数が多い水下痢でない限り わたしは病院行かず家で様子見てます! 結局 整腸剤しか貰えないし、先生も日にち薬だから出し切ったら治るよて言ってました💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント