妊娠・出産 1ヶ月検診の内心でまだ胎嚢に羊水が残ってると言われたのですが大丈夫で… 1ヶ月検診の内心でまだ胎嚢に羊水が残ってると言われたのですが大丈夫ですか??先生は様子見と言ってましたがそれ以外何も説明なく不安です。これって普通なんですかね! 最終更新:4月26日 お気に入り 5 羊水 夫 胎嚢 先生 1ヶ月検診 はる(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー ??? 産後の母体の1ヶ月健診ですよね? 産婦人科医ですけど、色々とありえない状況だと思います💦 聞き間違いだと思いますし、様子見と言われたなら大丈夫だと思いますよ。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント