その他の疑問 娘が入院中に幼稚園から絵本をもらいました。お返しは必要でしょうか?何かすべきことがあれば教えてください。 娘が入院を5日間していて、幼稚園からお見舞いで絵本を頂きました。お返しなどは必要ではないですかね?もしすべきことがあれば教えて欲しいです! 最終更新:4月25日 お気に入り 1 絵本 お返し 幼稚園 お見舞い ママリ コメント nathuu 絵本っていくらぐらいのやつですか? 幼稚園からで保護者からではないなら、 元気になったらお手紙書くぐらいでいいかなと🤔 4月25日 ママリ 1500円程度です! 幼稚園からです! もう先月に退院はしていて幼稚園には既に通っているのですが、先生から入院頑張ったね!と言われてもらったようです💦 4月25日 ママリ ちなみに今日お持たせした絵本は、お見舞いとしての品ですとお電話頂いたので、お礼は伝えています。 4月25日 nathuu 幼稚園からで1500円ぐらいなら電話のお礼だけで私ならオッケーです🤣 4月25日 ママリ ありがとうございます😊はじめてのことで分からなかったので、助かりました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1500円程度です!
幼稚園からです!
もう先月に退院はしていて幼稚園には既に通っているのですが、先生から入院頑張ったね!と言われてもらったようです💦
ママリ
ちなみに今日お持たせした絵本は、お見舞いとしての品ですとお電話頂いたので、お礼は伝えています。
nathuu
幼稚園からで1500円ぐらいなら電話のお礼だけで私ならオッケーです🤣
ママリ
ありがとうございます😊はじめてのことで分からなかったので、助かりました!