娘がまま、すっち!ぱん、すち!(すき?)って言うようになったんですが2語…
娘がまま、すっち!ぱん、すち!(すき?)って言うようになったんですが
2語文認定していいですかね?🥺
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!すっち!可愛いですね☺️
娘がまま、すっち!ぱん、すち!(すき?)って言うようになったんですが
2語文認定していいですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
いいと思います!すっち!可愛いですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
食事中もYouTube(テレビで)なので、辞めたくても 見せろと泣き叫びます。 座ったらつけるよ!から、一口食べたらつけるよ! と言って、席に座らせて食べることは食べるのですが、 遅いし、、、これから幼稚園のプレが…
癇癪があるお子さんネットに書いてある対処法実践されていますか? さっき年長息子が癇癪起こし私に攻撃が凄く小2娘に助けてもらいました。 1時間近く癇癪が続いててヒビ入ってる肋も何発もグーで殴られたり蹴られたりし…
男の子の保育園グッズとか親の趣味の柄(トイストーリー) とか無難な星、恐竜とかを選んでいます 女の子だったらもっと可愛いのあるのにって 思う時もあります😂 大きくなって子どもがこの柄嫌だ 違うの作り直してって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これが2語文なんですね😊