はじめてのママリ🔰
何回か利用しましたが、1回目はご機嫌で終わり、2回目はギャン泣きで途中で熱あるから迎えに来て欲しいって言われました😅
家に帰ると熱はなく、恐らく泣いてて体温が一時的にあがってただけ。
保育園でも同じですが、泣く子はずっと泣くし、その日の機嫌によっても変わりますので行く頻度多くしたからといって毎回泣かなくなるとは限らないです🥲
はじめてのママリ🔰
何回か利用しましたが、1回目はご機嫌で終わり、2回目はギャン泣きで途中で熱あるから迎えに来て欲しいって言われました😅
家に帰ると熱はなく、恐らく泣いてて体温が一時的にあがってただけ。
保育園でも同じですが、泣く子はずっと泣くし、その日の機嫌によっても変わりますので行く頻度多くしたからといって毎回泣かなくなるとは限らないです🥲
「泣く」に関する質問
私って最低ですかね?😭 3人目欲しい気持ちはあります。 男2人なので女の子もいいなーと思ったり。。 でも旅行大好きだし、好きなアイドルのライブ舞台 イベントも行きたいのでこのまま 2人でいいか!って思っちゃいます…
1歳0ヶ月(修正月齢がもうすぐ11ヶ月)の男の子です。35週0日の早産でした。まだ月齢が低い頃に病気で手術をしたことがあり、その病気に関連して自閉症や多動症を持っている子が中にはいると医師に言われていて、正直この1…
3歳くらいのお子さんいる方で引っ越し経験ある方、お子さんの様子どうでしたか?? うちは4/26に実家から引っ越ししたのですが(市内、実家まで車で10分くらいの場所です)今のところジジババ〜と泣くことはなく、お家に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント