妊娠・出産 妊娠27週目 健診に行ったら切迫早産の可能性ありと診断され、2週間と… 妊娠27週目 健診に行ったら切迫早産の可能性ありと診断され、 2週間とりあえず自宅安静になりました。 仕事はもちろん休み、 上の子の送迎もよくないと言われましたが、 みなさんどう過ごされてたのでしょうか? 主人も帰ってくるのが遅くて… ご飯とかどうしよう💦って感じです😢 最終更新:4月25日 お気に入り 妊娠27週目 切迫早産 上の子 健診 ご飯 自宅安静 主人 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はる 動くのは必要最低限にしてました。とは言ってもどうしても動かないといけないこともありますが、ご飯もさっと作れるものや体やお腹に負担のかからないようにしてましたよ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント