やま
うちの子は肛門の横にニキビの大きいヤツみたいなのができて
病院行ったら肛門周囲膿瘍と診断されました(´・ω・`)
ただほとんどが男の子がなるみたいですが稀に女の子もなることがあるとか…
もし肛門周囲膿瘍だったら早めに受診した方が良いみたいなのでネットで調べてみて下さい!
肛門周囲膿瘍でなくても様子みてて治らないようでしたら病院行ったほうが安心できると思います( ¨̮ )
早く良くなりますように✩
やま
うちの子は肛門の横にニキビの大きいヤツみたいなのができて
病院行ったら肛門周囲膿瘍と診断されました(´・ω・`)
ただほとんどが男の子がなるみたいですが稀に女の子もなることがあるとか…
もし肛門周囲膿瘍だったら早めに受診した方が良いみたいなのでネットで調べてみて下さい!
肛門周囲膿瘍でなくても様子みてて治らないようでしたら病院行ったほうが安心できると思います( ¨̮ )
早く良くなりますように✩
「オムツ」に関する質問
トイトレについて相談させてください😭 トイトレはのんびりでいいかと考えていたのですが9月から幼稚園に入り来年の六月からプールがあるためオムツ取れてない子は入れないそうでゆるっと始めるか〜と思ってたら登園2日目…
うちの住む地区はオムツは保育園支給です。 保育園ではグーンのビックを履いているようなのですが、 自宅ではマミーポコのLをはいてます。 ビックにした方がいいですかね? 若干あとはつきますが、まだLでいける気もする…
生後5ヶ月の男の子です 6.9kgの65cmです ずっとSのテープオムツを使ってたのですが、最近ほぼ毎日朝起きると前からも後ろからも漏れてしまってます 寝汗もすごいかく子なので汗もあると思いますが… これってオムツの許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント