やま
うちの子は肛門の横にニキビの大きいヤツみたいなのができて
病院行ったら肛門周囲膿瘍と診断されました(´・ω・`)
ただほとんどが男の子がなるみたいですが稀に女の子もなることがあるとか…
もし肛門周囲膿瘍だったら早めに受診した方が良いみたいなのでネットで調べてみて下さい!
肛門周囲膿瘍でなくても様子みてて治らないようでしたら病院行ったほうが安心できると思います( ¨̮ )
早く良くなりますように✩
やま
うちの子は肛門の横にニキビの大きいヤツみたいなのができて
病院行ったら肛門周囲膿瘍と診断されました(´・ω・`)
ただほとんどが男の子がなるみたいですが稀に女の子もなることがあるとか…
もし肛門周囲膿瘍だったら早めに受診した方が良いみたいなのでネットで調べてみて下さい!
肛門周囲膿瘍でなくても様子みてて治らないようでしたら病院行ったほうが安心できると思います( ¨̮ )
早く良くなりますように✩
「女の子」に関する質問
15週で男の子っぽいと言われました。 エコーのこの辺さしてたと思うんですけどほぼ確定でしょうか? 上2人男の子なので男の子の可愛さは重々分かっているのですが女の子も育ててみたかった…😂
旦那の過去のマッチングアプリ、デリヘルの利用、毎日帰宅が深夜や無断外泊になることで限界が来ました。 私もその不安からかなりしつこく干渉しすぎてしまって、旦那も限界が来たようです。 今まで話し合いなどが一切で…
4歳の女の子、反抗期でなんでもかんでもキレながら突っかかってくるんですが対処ってどうされてますか? ちょっとの事で急にキレます。それはよくないよ、等と諭しても そういうこと言うなと逆ギレです。 こちらがブチギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント