やま
うちの子は肛門の横にニキビの大きいヤツみたいなのができて
病院行ったら肛門周囲膿瘍と診断されました(´・ω・`)
ただほとんどが男の子がなるみたいですが稀に女の子もなることがあるとか…
もし肛門周囲膿瘍だったら早めに受診した方が良いみたいなのでネットで調べてみて下さい!
肛門周囲膿瘍でなくても様子みてて治らないようでしたら病院行ったほうが安心できると思います( ¨̮ )
早く良くなりますように✩
やま
うちの子は肛門の横にニキビの大きいヤツみたいなのができて
病院行ったら肛門周囲膿瘍と診断されました(´・ω・`)
ただほとんどが男の子がなるみたいですが稀に女の子もなることがあるとか…
もし肛門周囲膿瘍だったら早めに受診した方が良いみたいなのでネットで調べてみて下さい!
肛門周囲膿瘍でなくても様子みてて治らないようでしたら病院行ったほうが安心できると思います( ¨̮ )
早く良くなりますように✩
「女の子」に関する質問
下の子が怒られた時に、私はいい子?と聞いてくる上の子。 上の子3歳、女の子です。 1歳半の時に下の子が産まれて、 1番甘えたい時にたくさん我慢させてしまったなあと思っています。。 3歳になった今、 下の子が怒られ…
足が幅広の子のスニーカーはどちらで購入されてますか? 女の子用21cmか20.5cmで探したいです。 3Eでも当たって靴擦れになって化膿してしまい、もっと幅の広い靴を探すよう皮膚科で言われてしまいました😭 これまではイ…
2月4日に女の子を出産予定なのですが、 予定日が立春にあたるので、春という漢字を使った名前を考えています! どの様な名前があるか、思いつく限り教えていただきたいです! お願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント