コメント

かいり
ヒトメタ、5日後くらいに
他の子へうつりました😥
上の子と下の子で
合わせて2週間くらい
引きこもりました😭

ままり
いつも子どもが風邪ひいたり感染症に罹ると比較的移るタイプの夫婦ですが、ヒトメタは夫婦移りませんでした😭💦
-
mana🐣
コメントありがとうございます!そうなんですね🥹
私もうつらないといいです、、自分が体調不良だとまわらなくなるので、、😭- 4月25日
かいり
ヒトメタ、5日後くらいに
他の子へうつりました😥
上の子と下の子で
合わせて2週間くらい
引きこもりました😭
ままり
いつも子どもが風邪ひいたり感染症に罹ると比較的移るタイプの夫婦ですが、ヒトメタは夫婦移りませんでした😭💦
mana🐣
コメントありがとうございます!そうなんですね🥹
私もうつらないといいです、、自分が体調不良だとまわらなくなるので、、😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が寝すぎて心配です。 生後3ヶ月の子が凄い寝る子で12時間起きない事もありました。 さすがにやばいかなと思い23時頃に最終飲ませるようにしてましたが今日寝てしまいました…(アラームかけてたのに起きれず…) 4時に…
子育ての美味しいところだけ持って行くパパって、具体的にどんな行動されてますか?? 自分の夫は比較的育児してくれますが、日中は仕事で悲惨さを知らないため帰宅後は家事が残っててものんびりゆったり過ごしてること…
水泳教室について悩んでます💦 3歳の娘を水泳教室に習わせたいです。 近くの教室を3.4個見てますが、キンダークラスってぶっちゃけどうですか?? 未就学児の子が混ざって授業受けるってことですよね? この前体験に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana🐣
コメントありがとうございます!5日後くらいですか🥺明日で5日目くらいなのでソワソワです😂
引きこもりつらいですね😭