はじめてのママリ
うちの息子も新生児〜1ヶ月くらいまで頭脂ギッシュでした😂
洗ってもすぐ臭くなるし、ベビーシャンプーで洗っててもそこまで改善せず。
成長するとともに改善してったので、今は気になるかもしれないけど、そんなに気にしなくていいと思います!
はじめてのママリ
うちの息子も新生児〜1ヶ月くらいまで頭脂ギッシュでした😂
洗ってもすぐ臭くなるし、ベビーシャンプーで洗っててもそこまで改善せず。
成長するとともに改善してったので、今は気になるかもしれないけど、そんなに気にしなくていいと思います!
「お風呂」に関する質問
悪露について あと少しで産後2ヶ月になるのですが、おととい血が出なくなったので悪露終わったわーと昨日から湯船に入りました。今日も入ってしばらく経ってトイレに行った時、トイレットペーパーに少量の鮮血が出てまし…
旦那が仕事から帰ってきて、子供とお風呂入ってくれた後、1人おつまみの時間になります。 キッチンの方のテーブルで旦那1人で、最初の30分は,お酒だけ飲みながら携帯触って、その後におつまみゆっくり食べながら携帯見て…
保育園からミルクの癖がついてるから 減らしてください! って言われました。 いつもはミルク飲んで寝ます。 今日はお茶飲んで2時間後に寝ました。 いつもは朝ご飯食べて160〜200 昼ごはん160〜200 寝る前に200〜250 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント