コメント

ママリ
熱もなく寝られていて哺乳量も落ちてないなら様子見します!
こまめに鼻水吸ってあげたり上半身少し高くして寝かせてあげたりですかね…🤔
ママリ
熱もなく寝られていて哺乳量も落ちてないなら様子見します!
こまめに鼻水吸ってあげたり上半身少し高くして寝かせてあげたりですかね…🤔
「病院」に関する質問
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
自分で色々調べたりママリの準備リストを参考にしながら揃え出したのですが、写真のリスト以外に出産前に準備しておくべきものってなにがありますか? また、出産後でも間に合う、または出産後にしたほうがいいってもの…
【産院選びに悩んでいます】 現在妊娠6w0dです。1人目の出産になります。 レディースクリニックに通っており、そこでは出産出来ないので、次の来るまでに産院を考えておいてくださいと言われました。 次の2つで悩んでい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぴ
ミルクもしっかり飲んでくれてるので様子見したいと思います!
鼻吸いこまめにしてあげたいのですが嫌がりすぎてお手上げです🥲
頭高くして寝かせようと思います!
ありがとうございます🙇♀️🤍
ママリ
頭高くすると少しは楽になると思うので
鼻吸いNGならそれで様子見るしかですね🥲
早く良くなります様に🥲
あぴ
ありがとうございます🥲✨