コメント

りりり
2箇所乳腺外科行ってますが、どちらもマンモとエコーはその場でやってくれます🥲
今日ちょうど行って、マンモとエコーして組織生検もしてきました👌
GW挟んじゃうしちょっと先ですね😭💦
りりり
2箇所乳腺外科行ってますが、どちらもマンモとエコーはその場でやってくれます🥲
今日ちょうど行って、マンモとエコーして組織生検もしてきました👌
GW挟んじゃうしちょっと先ですね😭💦
「病院」に関する質問
明日友達と友達の子供とお出かけ予定でした。 しかし、日曜日息子が軽いやけどをしてしまい 今日の夜その火傷の箇所が水膨れになっていて 病院に電話したら様子見で大丈夫ですと言われたのですが 旦那に約束を断って病…
歯の矯正を考えているのですが、 親知らずの他に犬歯の隣も抜くことが多いかと思います。 私はそこを抜くのに抵抗があり、、、 1箇所だけ相談に行った時は抜いた方がいいと言われたんですが。 顎は小さい方ではないと思っ…
3歳9ヶ月の息子が発熱で小児科を受診した際、心雑音があると言われました。 生まれてからこれまでそのようなことは言われたことがなく、保育園の内科検診でも異常なしという結果です。 小児科の先生は、熱とか、体勢とか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭私もそのつもりだったのですが結構先で悩んでます😭
りりり
胸って結構不安になりますよね😓💦
お近くに他の乳腺外科あるならそっち行っちゃった方が安心できると思います😂
はじめてのママリ🔰
一つの乳腺外科はエコーしかやってなくて、マンモの設備がなく😭
もう一つの方は来週に行けるかどうかくらいで、でもそこのホームページにも2日にわけてって書いてありました😔
りりり
あら💦そしたら10日まで待った方が良さそうですね🥲
気休めにもなるか分かりませんが…
私数年前から両胸あわせて7.8箇所しこりがあって🤣
ほとんど良性です👌
1コだけ、念の為調べましょうっていうのが今回の検査のやつです🙌
結構良性のしこりがある方、多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭もう不安で毎日検索魔です😔
7.8個のしこりっていうのは固いですか?柔らかいですか?💦よく癌は硬いって言いますが、私も硬い気がしてしまって💧
りりり
比較対象が自分の胸のしこりしかないので何ともですが、柔らかくは無いです😭
コリっとしていて、触ると痛い、動く感じがある、ですかね🤔
りりり
あ!でも右の胸のしこりは痛み無いです!あるなーって感じです🫠
はじめてのママリ🔰
昨日結局違う乳腺外科に行ってきてエコーをやっていただき、ほぼほぼ悪性じゃないと思うよとの声をいただきました😭エコーにはしっかりくっきり境界が明瞭な楕円形のしこりがうつってて、先生の触診でもわからない同じようなしこりが他にももう一つありました😂一応、休み明けにマンモもやるのですが、細胞針しなくていいですか?って聞いたら、それをやる気にならないくらい、大丈夫だと思ってるって言われ少し安心しました😩
いろいろ教えていただきありがとうございます😭
りりり
わーーー良かったです😂✨✨✨
私も行くまではもし乳がんだったら…と不安が消えなかったのでお気持ち分かります🥹
良い気持ちでGW迎えられましたね😊✨
はじめてのママリ🔰
本当によかったです🥹ゴールデンウィークも無事に楽しめそうです😩💕りりりさんもきっと大丈夫だと信じて👌良い結果になることを願ってます🙏