コメント

はじめてのママリ🔰
普通の銀行なので特にメリットもないような…使ってないなら解約でいいと思いますよー!必要なときにまた契約すればいいかと👍
はじめてのママリ🔰
普通の銀行なので特にメリットもないような…使ってないなら解約でいいと思いますよー!必要なときにまた契約すればいいかと👍
「奨学金」に関する質問
奨学金の繰り上げ返済と、現金貯金をがんばるの、どっちが先だと思いますか? 今あるローンは奨学金だけ、繰り上げ返済しないとあと5年間払うことになります。 現金貯金もたくさんあるわけではなく、奨学金を繰り上げ返…
収入面で育休期間の決心がつかないので質問します。 7月に第二子を産みました。 来年4月か再来年4月のどちらで復帰するか悩んでます。 家計状況として、夫婦ともに30歳 貯金400万ちょっとで、学費は別で貯めてます。 ち…
看護師ママさんに聞きたいです🥹 私は今総合病院の回復期で働いており、産休前はHCUなどの急性期も経験しました。 現在勤続年数6年目、実際の職務経験は1年育休を取っているので5年目です。 今回復期で、人もいい人が多く…
お金・保険人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます😊そうします!笑