お金・保険 銀行口座を解約したいのですがりそな銀行って必要ですか?今貯めるよう→… 銀行口座を解約したいのですが りそな銀行って必要ですか? 今貯めるよう→イオン銀行 使うよう→PayPay銀行 奨学金や携帯の引き落としなど→ゆうちょ 小学校の関係で、みなと銀行 これはもう解約できないのですが(;_;) りそなを解約するか、迷ってます😱 りそなのメリットありますか? そんなになかったら解約しようかと思います😂 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 小学校 奨学金 イオン銀行 ⭐︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通の銀行なので特にメリットもないような…使ってないなら解約でいいと思いますよー!必要なときにまた契約すればいいかと👍 4月25日 ⭐︎ ありがとうございます😊そうします!笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます😊そうします!笑