コメント
はじめてのママリ🔰
普通の銀行なので特にメリットもないような…使ってないなら解約でいいと思いますよー!必要なときにまた契約すればいいかと👍
はじめてのママリ🔰
普通の銀行なので特にメリットもないような…使ってないなら解約でいいと思いますよー!必要なときにまた契約すればいいかと👍
「奨学金」に関する質問
専業主婦の方にお聞きしたいです。 毎月お小遣いなどをもらってますか? 生活費などはどうされてますか? それとも逆にお金の管理は奥さんの方で旦那さんがお小遣い制ですか? 今パートで働いてて基本的にはお金は月…
お子さんがいらっしゃる方に質問です 何人かお子さんいる場合は1番下のお子さんが成人する頃と、夫婦どちらかが定年時期の貯蓄額想定はいくらくらいですか??ご家庭により差があるとは思うのですが、住宅ローンあり車所…
看護師の方相談乗ってください😭😭 現在看護師2年目で育休中です。病院の御礼奉公が終わっていないのですが、育休から復帰しないでそのまま退職したいです。 理由は職場のマタハラがすごく、今後2〜3人目を考えているのです…
お金・保険人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます😊そうします!笑