妊活 人工授精で妊娠された方は何回目で授かりましたか⁉️私は今5歳の双子は… 人工授精で妊娠された方は 何回目で授かりましたか⁉️ 私は今5歳の双子は 体外受精で授かりました👧👧 3人目の妊活中なのですが タイミング6回がだめだったので 病院から人工授精を勧められて する事になりました🥰 体外受精ができる病院が 遠方のため 子育てしながら通院は 無理なので人工授精までと 決めています😌 人工授精で授かった方のお話 聞きたいです😊❤️ 最終更新:4月25日 お気に入り 病院 双子 人工授精 体外受精 子育て 妊娠 5歳 3人目 妊活 キティ🎀(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングは1年以上ダメで 人工授精は1回目です😊 本当に驚きました💡 その前に卵管造影もしています😊 4月25日 みんみ 1人目が2回の人工授精 2人目が3回の人工授精で授かりました(^^) 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント