家族・旦那 発達障害(ASD)の旦那さんや彼氏さんをお持ちの方、治療法や薬について教えてください。診断前提での相談です。 発達障害(ASD)の旦那さんや彼氏さんをお持ちの方お話し聞かせてください。 私の彼氏は恐らく発達障害(ASD 尊大型)だと思われます。 これから病院いって診断してもらいますが通院されてる方どんな治療法をしていますか? 薬を飲まれていられる方は症状は落ち着きました? 最終更新:4月30日 お気に入り 1 旦那 病院 症状 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はな🌼 ちょっと違うかもしれないですが私自身ADHDです。 気分をコントールする薬飲んでますが少しだけコントロール出来るようになってきたかな?とう感じです。 薬価が高いので毎月9000円以上かかります、、 4月25日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね😌 彼氏も薬を飲んで落ち着いてくれると嬉しいんですけどね、、 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😌
彼氏も薬を飲んで落ち着いてくれると嬉しいんですけどね、、