コメント
ママリ
そのくらいでどうにかなっていたら世の中みんな大変なことになってると思います😅
はじめてのママリ🔰
そんなのデタラメですよ🥺そしたらみんながんだらけです💦今の電磁波は人体に影響ないです☺︎
-
applepie⭐︎
おはようございます☀ですよね😅あんまきにしないようにします
- 5月11日
ママリ
そのくらいでどうにかなっていたら世の中みんな大変なことになってると思います😅
はじめてのママリ🔰
そんなのデタラメですよ🥺そしたらみんながんだらけです💦今の電磁波は人体に影響ないです☺︎
applepie⭐︎
おはようございます☀ですよね😅あんまきにしないようにします
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、夜通し寝てくれるようになりましたが母乳量は大丈夫でしょうか? ほぼ完母で育てています。 ここ1週間くらい夜通し寝てくれるようになりました。 今の所最高で9時間寝てくれています。 普段は泣いたら母乳…
赤ちゃんを縦抱きにしたまま自分自身も仰向けになって(平らではなく背中にクッションを入れて傾斜は作っている状態)寝るのは良くないのでしょうか?? その状態だと赤ちゃんはよく寝てくれるけど、うつ伏せ寝と同じ状態…
生後2ヶ月弱の娘のお股が臭いです。 皆さんどうしてるのですか!? 毎日泡で優しくお股も洗っていますが、その際に指に臭いがつきます💦 広げてみると、イラストの赤く線を引いた部分の隙間に灰色の汚れがびっちり溜まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
applepie⭐︎
おはようございます☀ですよね😥