コメント
退会ユーザー
デオナチュレのスティックをずっと使っています。
脇汗すごいなら、ノースリーブの方がいい気がしますけどね🤔
私は太めなので着れませんが🤣袖ありだと脇汗パットつけたり臭いの出にくい素材にしたりとめんどくさくて💦
退会ユーザー
デオナチュレのスティックをずっと使っています。
脇汗すごいなら、ノースリーブの方がいい気がしますけどね🤔
私は太めなので着れませんが🤣袖ありだと脇汗パットつけたり臭いの出にくい素材にしたりとめんどくさくて💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめのクレンジングオイルありませんか?? クレンジングリキッドを買って使ってみたのですが、肌に合わないような気がします💦 オイルの方があってるのかもしれないのですが、それも特にこれがいい!ってのがなくて…
アトピー体質で、でもニキビも出来やすかったりして、肌が弱くて、ずーっと肌が汚いです🥲 同じような方、何かしていること、アイテムおすすめありませんか? アルコールフリーのもので教えてください🥲 今はリニューアルし…
たてまつり縫い かがり縫い 裁縫スキルが全くなく、かがり縫いと並縫いしか知りませんでしたが、幼稚園準備で名前つけのためにたてまつり縫いを覚えました🧵🪡 そこで疑問なのですが… ズボンの裾上げではなく、アップリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノースリーブの脇の部分が
汗で濡れて色が変わるので嫌なんです💦
半袖の時は中に冷感的な半袖シャツ来てその上から半袖着てるので汗がでしみでないんですけど😥