コメント
退会ユーザー
わからないですね😱
午後に言われたことはなかったです…
どこも10時頃でした。
お昼寝の時間ならお話はゆっくり聞けるかもしれませんが、保育園見学って実際に園児が遊んでいて園児たちの様子と先生たちの様子を見るのが一番大事かと思います🥺
そこを見られたくないのか、人手が足りないのか…何かあるのか?と思っちゃいました💦
退会ユーザー
わからないですね😱
午後に言われたことはなかったです…
どこも10時頃でした。
お昼寝の時間ならお話はゆっくり聞けるかもしれませんが、保育園見学って実際に園児が遊んでいて園児たちの様子と先生たちの様子を見るのが一番大事かと思います🥺
そこを見られたくないのか、人手が足りないのか…何かあるのか?と思っちゃいました💦
「園児」に関する質問
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
上の子が小学校低学年、下の子が幼稚園児のご家庭の方に質問です🙋♀️ 例えば14時に幼稚園のお迎えがあるとして、 その後って上の子が帰ってくるからすぐ帰宅しなきゃダメですよね? 今は上の子が幼稚園児で下が自宅保育…
上の子が通う保育園では、先生の名前を呼ぶ際、◯◯先生ではなく、下の名前にさんづけで呼びます。 (例 あいこさん) 園児も保護者も、先生同士もそれで呼んでます。 私は幼稚園出身で、◯◯先生呼びだったので、慣れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺午前中にできないか再度連絡します🙌🏻
ありがとうございます!!!