コメント
退会ユーザー
わからないですね😱
午後に言われたことはなかったです…
どこも10時頃でした。
お昼寝の時間ならお話はゆっくり聞けるかもしれませんが、保育園見学って実際に園児が遊んでいて園児たちの様子と先生たちの様子を見るのが一番大事かと思います🥺
そこを見られたくないのか、人手が足りないのか…何かあるのか?と思っちゃいました💦
退会ユーザー
わからないですね😱
午後に言われたことはなかったです…
どこも10時頃でした。
お昼寝の時間ならお話はゆっくり聞けるかもしれませんが、保育園見学って実際に園児が遊んでいて園児たちの様子と先生たちの様子を見るのが一番大事かと思います🥺
そこを見られたくないのか、人手が足りないのか…何かあるのか?と思っちゃいました💦
「保育園見学」に関する質問
保育園見学の電話は何時頃にしたら 迷惑になりにくいでしょうか? また、見学日は電話ですぐ決定になりますか? 旦那と一緒に行こうと思うので、 旦那に確認してから折り返しでも大丈夫ですか?💦
この前産んだばっかりなのにもう8ヶ月😳 卵デビューまだしてない💦 今日こそは、!初めてみよう!気が遠そう😭 アレルギーチェック 何食べたかアプリでメモってたけど 頭で把握してるからメモしなくなった、、、 だんだん…
●私立こども園 or ●公立マンモス保育園 4月から年少の子がいます! 学区内がこの二つの園でして 発達ゆっくりな双子ガールを どちらに通わせるか悩んでいます🤔 保育園見学と園庭開放は行くつもりですが 何を重視した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺午前中にできないか再度連絡します🙌🏻
ありがとうございます!!!