家族・旦那 吐き出しです💦夫の兄弟よ、出産祝いの内祝いはお互いさまだから無しにし… 吐き出しです💦 夫の兄弟よ、出産祝いの内祝いはお互いさまだから無しにしようね、って話したのに何で送ってきたの?! ちなみに奥さんも一緒の席でその話したじゃん!! いつもトンチンカンな事が多くてイライラする💦 最終更新:4月25日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い 夫 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 むしろ 親族間のお祝いは無しにしたいくらい! 誕生日やお年玉とかならいいけど、この先お祝い何回繰り返す事やら… 4月25日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭😭 突然届いてワケワカメでした。笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭😭
突然届いてワケワカメでした。笑