コメント
はじめてのママリ🔰
うるま市の勝連耳鼻科いかがですか??
0歳でもアレルギー検査できますよ!
うちの真ん中の子も0歳児で検査してもらいました😊
土日も空いてるので行きやすいかと思います!
変わりあるか分かりませんがうちの子が検査した時は予約は特に必要なかったと思います!
はじめてのママリ🔰
うるま市の勝連耳鼻科いかがですか??
0歳でもアレルギー検査できますよ!
うちの真ん中の子も0歳児で検査してもらいました😊
土日も空いてるので行きやすいかと思います!
変わりあるか分かりませんがうちの子が検査した時は予約は特に必要なかったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日朝から7歳の子が頭が痛いと言っており 数日前に溶連菌をやっていて鼻水が詰まっている ようなのでそのせいかなと思い様子を見ていました。 しかし日中もなかなか良くならなかったらしく 夕方にカロナールをあげたの…
教えてください 1歳児です。 木曜日の夕方38.1で保育園呼び出し。 帰宅後は微熱。 その後は平熱なったり上がったり。 金曜日に病院に行ったら、 まだ上がったり下がったりするかもね。 とは、言われました。 鼻水咳、…
3日間高熱が続き 解熱とともに不機嫌と発疹のようなものが出てきた気がします。 突発かなと思うのですが 受診しないといけないのでしょうか? 熱が出た日受診し 翌日インフルなどの検査で受診 今日も受診し血液検査異常…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらです!
lee
ありがとうございます🙇♀️
地元なので行きやすいです☺︎
結構並んでる人が多いって聞いた事あるんですが、受診した時待ち時間長かったですか、
はじめてのママリ🔰
人気みたいで待ちはあると思いますが、登録すれば自分の番が来るとスマホに通知がくるので外出しても大丈夫です👌
キッズコーナーとかもあるので絵本やおもちゃなどで遊ばさせながらなら退屈せずに待てるかな?って感じでしたよ😊
上の子も連れて行ったんですが帰りたいとぐずることなく楽しそうに過ごせました!
lee
スマホに通知が来るんですね!
キッズコーナーとかあるの助かりますよね☺︎
対応とかはどうでしたか?
何度も質問すいません💦
はじめてのママリ🔰
対応は皆さん優しかったです!
先生も優しく質問にも丁寧に話をしてくれてよかったです✨
lee
初めてでも安心して受診できそうですね✨
沢山教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
今週土曜、受診してこようと思います☺︎