コメント
マーマまま🔰
洗濯機は分かりませんが、冷蔵庫の方は熱がこもるので良くないと聞いたことがあります💦
さくらもち
うちも一条です☺️
うちはフロアコーティングしてなくて一応冷蔵庫には敷きました!
が、どうしても隙間にほこりやら溜まったりしちゃってて次買い換えるときは外すつもりです!
-
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね🤍
隙間できちゃいますもんね💦LDKだったら余計に気になりそうです😱
洗濯機のほうは敷いてませんか?石目調フローリングの耐久性どうでしょうか?マット→キャスター台→洗濯機に仕様と思ってたんです👀- 4月25日
-
さくらもち
洗濯機の方は敷いてないです
☺️
うちはキャスター台なども使わず石目調フローリングに直置きですが、特に問題ないですよ☺️✨- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!直置きが1番安全ですよね✨直置きだと洗濯機裏のお掃除どうしてますか…?!賃貸で洗濯パンがあったので今まで気にしてなかったんですが、物によってはクイックルワイパーとかでお掃除できますかね💦?
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今賃貸で敷いてなくても問題なかったしなくても大丈夫ですかね😂
新築の方よく敷いてて気になってました💦