妊娠・出産 度々こちらで質問させて頂いてます。今回胎嚢が成長していない。遅い。… 度々こちらで質問させて頂いてます。 今回胎嚢が成長していない。遅い。とのことで流産の可能性大と言われており、本日おりものシートで間に合うくらいのオリモノまじりの赤に近い茶色まじりのものが出ました。自然排出の場合このような出血の始まり方でしょうか❓ 来週また来てくださいと言われておりますが流産されてしまった方どのような始まり方だったか教えていただきたいです 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 2 流産 おりものシート 胎嚢 茶色 ゆい(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママり チャオリとか生理1日目くらいの出血してから10日後くらいに排出になりました。それで徐々に増えて夜にって感じでした。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント