はじめてのママり
チャオリとか生理1日目くらいの出血してから10日後くらいに排出になりました。それで徐々に増えて夜にって感じでした。
はじめてのママり
チャオリとか生理1日目くらいの出血してから10日後くらいに排出になりました。それで徐々に増えて夜にって感じでした。
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の流産についてです。 1週間で胎嚢が1ミリしか成長していないのは流産の確率が高いでしょうか。 1週間後の再診で流産か判断しようということになりましたが同じように胎嚢があまり成長してなかった方その後どうで…
妊娠初期の胎嚢や胎芽の成長について 分かる方やご経験ある方教えてください! 1日⚪︎mmが成長目安、などネットに記載があることが多いですが、実際に1日少しずつ成長してるものなのでしょうか? それとも少し停滞→1-2日…
皆さんは何処からが命だと思いますか? 受精した瞬間から? 胎嚢が見えてから? 卵黄嚢が見えてから? 心拍が見えてから? 医学的には胎嚢は、まだ命という定義ではないとの事。 どこからが命と思うかは個人差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント