ママリ
その言葉だけでは特に何も思わないですが、確かにもっと上手い言い方ありますよね!
息子さんちゃんと毎日学校行けて頑張ってますね✨

はじめてのママリ🔰
結構ドライな言葉聞きますよ〜
もう園じゃないし義務教育真っ最中、親も徐々に慣れないとな〜って感じてます💦

(ت)♪︎
ありがとうございます😭

ママリ
その言葉だけでは特に何も思わないですが、確かにもっと上手い言い方ありますよね!
息子さんちゃんと毎日学校行けて頑張ってますね✨

はじめてのママリ🔰
結構ドライな言葉聞きますよ〜
もう園じゃないし義務教育真っ最中、親も徐々に慣れないとな〜って感じてます💦

(ت)♪︎
ありがとうございます😭
「担任」に関する質問

小1の娘が他のクラスと合同体育をしている際、娘が立ってたら走り回っている子が後ろから突っ込んできて娘の踵を踏まれてそのまま娘の上に覆い被さるようにして転んだらしいです。 娘は下敷きになり痛くて少し泣き、突っ…

1年生です。 担任がクラスの生徒の休みや遅刻を把握していないって普通なのでしょうか? 今日娘が諸事情で学校を遅刻して登校しました。 私は学校のアプリに遅刻でチェックを入れました。 1時間の途中あたりに学校へ…

なんだかなーって思うことがあります。 幼稚園の話です。 うちの幼稚園はイベントの時に サポートや写真撮影のボランティアを募集しています。 サポートは遠足の時などに付き添って トイレの補助や お弁当食べる時にス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント