ママリ
その言葉だけでは特に何も思わないですが、確かにもっと上手い言い方ありますよね!
息子さんちゃんと毎日学校行けて頑張ってますね✨
はじめてのママリ🔰
結構ドライな言葉聞きますよ〜
もう園じゃないし義務教育真っ最中、親も徐々に慣れないとな〜って感じてます💦
(ت)♪︎
ありがとうございます😭
ママリ
その言葉だけでは特に何も思わないですが、確かにもっと上手い言い方ありますよね!
息子さんちゃんと毎日学校行けて頑張ってますね✨
はじめてのママリ🔰
結構ドライな言葉聞きますよ〜
もう園じゃないし義務教育真っ最中、親も徐々に慣れないとな〜って感じてます💦
(ت)♪︎
ありがとうございます😭
「担任」に関する質問
幼稚園に通ってるお子さん、 担任の先生に年賀状って出しますか?🙋♀️ いいね、またはコメントで✨️ また出すって方は ①幼稚園の住所に担任の先生の名前で出しますか? ②副担任がいる方は2枚出しますか?それとも連盟?…
こども園の1号は、今週の水曜日まで登園で、木曜日からは、冬休みです。 子どもが、今日から入院してます。担任にお伝えした方が良いですか? 下の子もいて、赤ちゃんなので、ぐずってしまい、ゆっくり電話どころではあり…
3歳の娘が特定の男の子に毎日頭を叩かれているようで 最初はお互い様かなと聞いてましたが 毎晩寝る前にあまりにも言うので気になってきました🥲 今日も何もしてないのに叩かれた。なんでなにもしてないのに叩くんだと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント