ファッション・コスメ セザンヌのクッションファンデ職場の人にいいとゴリ押しさらて買ってみ… セザンヌのクッションファンデ 職場の人にいいとゴリ押しさらて 買ってみたのですが 化粧水▶︎乳液▶︎日焼け止め▶︎下地▶︎ コンシーラー▶︎クッションファンデ の順番でいいんですか😳? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 職場 日焼け止め 下地 化粧水 ウサビッチ コメント はるか でいいと思いますよ! かその上にパウダーつけます🥹 4月25日 ウサビッチ 最終にパウダー乗せます🥹🥹 ありがとうございました♥️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
最終にパウダー乗せます🥹🥹
ありがとうございました♥️